コメント

ままり
腕枕もダメですか?
娘もしばらく抱っこじゃないとダメでしたが、ベッドに座って抱っこしてゆらゆらしたりお尻をとんとん→寝たらそのままゆっくり横になって腕枕→完全に寝ついたら腕を外す みたいな感じにしてました!

はじめてのママリ🔰
お腹の上寝はどうですか?
-
まる
仰け反って嫌がります😅
- 12月2日
ままり
腕枕もダメですか?
娘もしばらく抱っこじゃないとダメでしたが、ベッドに座って抱っこしてゆらゆらしたりお尻をとんとん→寝たらそのままゆっくり横になって腕枕→完全に寝ついたら腕を外す みたいな感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
お腹の上寝はどうですか?
まる
仰け反って嫌がります😅
「寝かしつけ」に関する質問
最近、夫の言動にイラッとすることがあります。 基本、ほぼ毎日、ワンオペ家事育児をしてます。 夫も、夕飯と夜の洗い物は、ゴミ捨てはしてくれます。 毎日毎回感謝してます。 子供が産まれてから、少しはやってくれ…
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
腕枕も嫌がります😂