コメント
ままり
腕枕もダメですか?
娘もしばらく抱っこじゃないとダメでしたが、ベッドに座って抱っこしてゆらゆらしたりお尻をとんとん→寝たらそのままゆっくり横になって腕枕→完全に寝ついたら腕を外す みたいな感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
お腹の上寝はどうですか?
-
まる
仰け反って嫌がります😅
- 12月2日
ままり
腕枕もダメですか?
娘もしばらく抱っこじゃないとダメでしたが、ベッドに座って抱っこしてゆらゆらしたりお尻をとんとん→寝たらそのままゆっくり横になって腕枕→完全に寝ついたら腕を外す みたいな感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
お腹の上寝はどうですか?
まる
仰け反って嫌がります😅
「添い寝」に関する質問
孫フィーバーの両親にモヤモヤします。 去年の11月下旬に子ども(初孫)が生まれ、それからほぼ毎週末、片道2時間弱運転して来ます。 最初は子どもを可愛がってくれることをむしろ嬉しく感じていたのですが、さすがに疲れ…
ディズニー周辺のホテルに泊まりたいです。 大人2人、7才5才3才で検索すると 部屋が見つかりません😔 5才3才は添い寝で食事のみを選択しています。 2部屋取らないといけないんでしょうか!?
出産準備でベビー布団を買うかごろ寝布団で代用するか迷ってます。 1人目の時布団セットを購入したのですが、 ベビー布団で寝たのは2週間程で それから添い寝で寝てたので敷布団を処分してしまいました💦 2人目もベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
腕枕も嫌がります😂