コメント
はじめてのママリ
こんにちは☀
私も同じくそんな感じです😂!
はじめてのママリ
こんにちは☀
私も同じくそんな感じです😂!
「妊娠17週目」に関する質問
血腫についてです。 妊娠17週ですが23日に大量出血し1週間入院しました。 茶色の出血に変わったので退院しましたがここ3日間ずっと鮮血が続いています。 昨日不安だったので病院に受信したところこればかりは様子見するし…
妊娠17週の39歳です。昨日、出生前診断を受けてきました。出生前診断を受けたことのある方、結果が出るまでの2~3週間どのように過ごされましたか? というのも、結果次第では、産まない選択を旦那がしている為、複雑な…
17週初マタです。 元々偏頭痛持ちなのですが、先週から毎日偏頭痛に悩まされて、吐いてしまいます。 妊娠前は、吐いたとしても薬を飲んで寝れば良くなっていたのですが、薬も妊娠前と同じのは飲めない&処方された薬も飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数嬉しいです😭❤️
コメントありがとうございます💕💕💕
本当に痛いです〜!
赤ちゃんが大きくなってると思うと嬉しいですけれど、
なかなかの辛さです、、、
何か対策していますか???
私温めるぐらいしかしてなくて、、、
はじめてのママリ
週数も症状も似てたのでついコメントしちゃいました☺️🌟💓
私はまだ我慢できるくらいなので大丈夫ですが、痛いとなかなか辛いですよね😢 あまりにも痛みが続いたりする場合は我慢せず病院に聞いてみると安心かもですね🌞
きっと赤ちゃんぐんぐん成長してると信じましょう〜!
私は冷やさないように暖かくして、なるべく横になるようにしてます!