コメント

退会ユーザー
こんにちは!パニック障害、うつ病です😢
わかります!落ち着いてると思ったら急に発症したりしますよね🥲大丈夫ですか?心配です🥲
わたしは生理前、生理中特に症状出やすい気がします!
退会ユーザー
こんにちは!パニック障害、うつ病です😢
わかります!落ち着いてると思ったら急に発症したりしますよね🥲大丈夫ですか?心配です🥲
わたしは生理前、生理中特に症状出やすい気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかほんとにニュース見てないの?って人多くないですか🤣 チャイルドシート乗ってない子供は未だ見るしこないだも自転車に乗ってるママがコニーみたいな抱っこ紐つけてたり前向き抱っこで自転車乗ったり… 上の子いたり…
半分払うべきでしょうか…?😭 気になってしまって、今後の関係のためにも半分持った方がいいかなと思ってます💦 この前家の前で近所の5歳の女の子と遊んでいた時、ちょっと目を離した隙に次女と友達が2人でうちに入って…
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ここ最近子供がわがままで大変だったり、それに加えてワンオペだったので、ストレスが多かったのか急に具合悪くなってしまいました💦😵💫
先ほど安定剤を飲みましたがなかなか…
やはり生理前は出やすいんですね。
今生理2日前くらいなので、そのせいかなと😭
退会ユーザー
それは大変ですね🥲ストレスも溜まってしまいますよね😢
無理なさらないでくださいね、、お気持ち本当に分かります
旦那さんや義母さんや実母さんにお子さんを少し面倒見てもらうこととか難しいですか、、?🥲なかなか難しいですよね😓
安定剤私も効かないことの方が多いです、、
出やすいな〜と感じます生理前ってだけで情緒安定しないのにパニック発作でてしまうと疲れてしまいますよね🥲
ママリ
ありがとうございます。
なかなか難しくて💦
実母にはそんなのは気持ちの問題だと言われ、頼ることも出来ません😓
安定剤を飲むと眠くなって気だるい感じが出てきて、それも具合悪くて効いてるのかなんだか分からず😵💫
なんの安定剤飲んでいますか?
確かに生理前イライラしたりするから余計出やすいのかもしれないですよね。