※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
お出かけ

もうすぐ私の誕生日なんですけど、焼肉食べに行きたいなーって思ってま…

こんにちは!!

もうすぐ私の誕生日なんですけど、焼肉食べに行きたいなーって思ってます⍤⃝

7ヶ月の息子を連れて食べにいくのはキツイですか??
座敷だったらいけるかなー?とか思いつつ、泣いて食べれなかったり。うるさくて迷惑かな?なんて思ったりしてます😣

赤ちゃん連れて焼肉食べに行ったことある方いますかー??

コメント

Mio

個室で掘りごたつじゃなければいけると思います☺️✨
なるべく油が飛んだりしても大丈夫な遠いところにいた方がいいですが💦

• おまめ

おまめ

いけますか??😭✨
    外食先でぐずられたらどうしよう!と思って外食行ってないので怖いです(笑)
    普通の座るとこでも落ちそうで怖いですよね!座敷で調べて見ます♪

• 3月4日
あや

7ヶ月の時にどうしても行きたくて彩炉に行きました‼︎ランチで行って、焼いて出してくれるメニューを選んで食べました(*^^*)

• おまめ

おまめ

焼いて出してくれるとこ高そう!!でもめちゃ美味しそうです🤤
    わたしも焼肉の口になってしまっているのでいいとこ頑張って探します(笑)

• 3月4日

掴まり立ちしますか??
もしもうできるならベビーチェアーのあるテーブルのお店の方が安心です^ ^

焼肉屋さん自体はお酒飲む人もいるし、ガヤガヤしてるので子どもの泣き声は気にならないと思います。
副流煙があると思うので分煙か個室がオススメです♡