コメント
チョッピー
牛丼、けんちんうどん ミートスパゲティとかミラノ風ドリアとかレトルトにちょっと味をアレンジしたり簡単そうですが…
チョッピー
牛丼、けんちんうどん ミートスパゲティとかミラノ風ドリアとかレトルトにちょっと味をアレンジしたり簡単そうですが…
「食材」に関する質問
食費についてです! 小学生1人、幼児1人、旦那と自分の4人家族です。 外食いれて月に10万(米含めず)かかるのですが…💦 ただ栄養は取りたいなと食材選びしてるだけで、別にあれもこれもとは買っていません それでも一週間…
離乳食で豆腐小さじ2を食べた後に、顎や首に湿疹が出ました。 数日前に小さじ1食べた時は何も症状はなかったです。 身体には湿疹が出ていないようなので、これは食材が触れたことによる皮膚炎でしょうか? みなさんでし…
ご意見ください。イライラがとまりません。 買い物にいったんです、家族3人で。 ランチを食べ、 主人は無印、私はカルディにいきたくて。 主人は無印でかいものを済ませ、 次に私がカルディにいき、途中から子供が 帰る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義祖父の塩分が1日6gなんです。いつも決まらなくて毎回悩んでました。参考にさせてください
チョッピー
大変すぎて可哀想です💦😭
義親だけお弁当頼んでしまってはどうでしょう…💦💦
頑張って下さい…