コメント
チョッピー
牛丼、けんちんうどん ミートスパゲティとかミラノ風ドリアとかレトルトにちょっと味をアレンジしたり簡単そうですが…
チョッピー
牛丼、けんちんうどん ミートスパゲティとかミラノ風ドリアとかレトルトにちょっと味をアレンジしたり簡単そうですが…
「食材」に関する質問
枝豆食べれたら大豆食べさせた事ないのですが大豆そのもの自体も大丈夫なのでしょうか? 枝豆は加工せず素材そのままなので大豆と同じなのかなとちょっと思ってしまい… よくベビーフードにアレルゲン食材“大豆“含むと書…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
実家に結構な頻度で帰る方、親にお金を渡していますか? 私は今育休中のため、ほぼ毎日帰ってます。 親が仕事をまだしているため、居ない時もありますが、居る時は一緒にお昼ご飯も準備してもらったり、ランチに一緒に行…
家事・料理人気の質問ランキング
チョッピー
大変すぎて可哀想です💦😭
義親だけお弁当頼んでしまってはどうでしょう…💦💦
頑張って下さい…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義祖父の塩分が1日6gなんです。いつも決まらなくて毎回悩んでました。参考にさせてください