コメント

チョッピー
牛丼、けんちんうどん ミートスパゲティとかミラノ風ドリアとかレトルトにちょっと味をアレンジしたり簡単そうですが…
チョッピー
牛丼、けんちんうどん ミートスパゲティとかミラノ風ドリアとかレトルトにちょっと味をアレンジしたり簡単そうですが…
「食材」に関する質問
離乳食について教えてください🥲 離乳食2週目で昨日初めてのにんじんをあげました 今日もにんじんあげて、明日かぼちゃを挑戦しようと思ったのですが、明日午後から出かけないといけないことを思い出して、もし初めてのか…
7ヶ月離乳食食べません。 5ヶ月半から開始しましたが、いまだに10倍がゆすら完食しない日があります。 1週間のうちに2回完食すればいいほど、全部残します。 卵白がアレルギー出たので、食物負荷試験をしました。 その時…
同居です。ご飯は私が作ってますが、義母に好き嫌いが多いので義母だけこの食材抜くみたいな工程が必要なことがあり冷たいようですが本当にめんどくさくて… 焼豚作りたいけどニンニク抜き、餃子もニラとニンニク抜き… で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義祖父の塩分が1日6gなんです。いつも決まらなくて毎回悩んでました。参考にさせてください
チョッピー
大変すぎて可哀想です💦😭
義親だけお弁当頼んでしまってはどうでしょう…💦💦
頑張って下さい…