家事・料理 大家族の献立悩み。塩分制限の大人と偏食の子ども。手抜きで栄養バランス良い献立考えてくれませんか? 完全同居の大家族、献立悩んでます。塩分制限のある大人と偏食な上に病み上がりな子どもがいてもうなにも思い付かないです。 もう何回水炊きしたか… カレーもシチューもこの前したばっかだしあの食材は夫は食べるけど義母が嫌がるしと考え出すと もう頭がパンクしそうです。 誰かこの条件で栄養とれて手抜きに見えない献立一緒に考えてくれませんか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 義母 夫 栄養 家族 食材 パン 塩分 献立 偏食 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー 牛丼、けんちんうどん ミートスパゲティとかミラノ風ドリアとかレトルトにちょっと味をアレンジしたり簡単そうですが… 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。義祖父の塩分が1日6gなんです。いつも決まらなくて毎回悩んでました。参考にさせてください 12月1日 チョッピー 大変すぎて可哀想です💦😭 義親だけお弁当頼んでしまってはどうでしょう…💦💦 頑張って下さい… 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義祖父の塩分が1日6gなんです。いつも決まらなくて毎回悩んでました。参考にさせてください
チョッピー
大変すぎて可哀想です💦😭
義親だけお弁当頼んでしまってはどうでしょう…💦💦
頑張って下さい…