コメント
はじめてのママリ🔰
私は1年半不妊でしたが、鍼灸治療と整体に通うようになってから、2ヶ月で妊娠できました😊
特に鍼灸院に関しては、不妊治療専門でされているところで、妊娠に関する実績がとてもすごいところでした。
そういうところであれば、効果はあると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
鍼灸メインで整体もしてくれる不妊の悩みに特化したところでした!
効果はわかりませんが、通い始めた周期で妊娠しました☺️
体外だったのでそれに合わせて頻繁にかよったり、家でできるお灸を購入したりとかなり出費しましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!🥹
鍼灸って一回どれくらい費用しましたか?- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
40分くらいで8,000〜9,000円近くでしょうか。。
回数券でちょっと安くはなりました。
1年妊活して年齢と数値的な問題でリミットが近い中でのステップアップで、もう出来ることはとことんお金かけてやってやるという気持ちだったので金額は高いですが通うことにしました。
ちなみに、もともと体痛めやすく普通の整体にも昔通っていましたがそれも大体6,000円くらいするので、それなら+不妊専門というオプション料と思えば仕方ないかなと受け入れられたのもあります😅
おうちでできるお灸は1週間分で1,000円前後とかだったと思います!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
すごいですね!!
鍼灸って一回どれくらい費用しましたか?
はじめてのママリ🔰
八千円くらいだったと思います😅決して安くはないのですが、私自身、無痛分娩で出産したくらい痛みに弱く、できれば体外受精をせずに妊娠したい一心で、通い出しました☺️