子育て・グッズ インフルの解熱後に不機嫌や夜泣きがあったことありすか?2歳の娘が月曜… インフルの解熱後に不機嫌や夜泣きがあったことありすか?? 2歳の娘が月曜日にインフル陽性になりました。 次の日には37度前後まで解熱して元気にしてましたが 水曜日、木曜日と夜中ギャン泣きで起きて 1〜2時間泣き続けて不機嫌だったり ふとしたときにイヤイヤがすごいです。。 突発は不機嫌になるって聞いていましたが、 インフルも同じ感じでしょうか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 夜泣き 2歳 熱 陽性 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント