妊活 右の卵巣から排卵したときは、子宮の右側に着床するとか、ありますか?ま… 右の卵巣から排卵したときは、子宮の右側に着床するとか、ありますか? まだ生理予定日前なんですが、2~3日前から右下腹部に違和感があります。 もしかして、と期待してます。 ちなみに今までに、生理が遅れる以外に、妊娠の超初期症状を感じたことがありません😢 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 排卵 生理予定日 妊娠 初期症状 ウサギドン(6歳, 10歳, 13歳, 16歳, 19歳) コメント まぬーる そうですよ! 初診で、左右どちらの卵胞が破れて妊娠に至ったと言われたりもしたことあります! 3月4日 ウサギドン 早速の回答、ありがとうございます! ほんとですか? じゃ、期待できそうかな🎵 排卵の時から、今回は右かなと思っていて。 6日が生理予定日なので、もう少し待ってみます❗ 3月4日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギドン
早速の回答、ありがとうございます!
ほんとですか?
じゃ、期待できそうかな🎵
排卵の時から、今回は右かなと思っていて。
6日が生理予定日なので、もう少し待ってみます❗