子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が、寝起きや眠いときなど、時々遠くを見てぼーっとしてる… 生後6ヶ月の娘が、寝起きや眠いときなど、時々遠くを見てぼーっとしてる時があるのですが、、、、 赤ちゃんによくある事ですか?😭💦 そのときは、声を出したりしないし、抱っこしても無反応というか…ちょっと心配になるのですが、そのほかの時間はよく笑ってキャッキャ元気にしてます🥹 ミルク飲みも普通だし、離乳食もよく食べてくれてます😭 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん ママリ(妊娠37週目, 1歳5ヶ月) コメント kumi まだ寝ぼけてるんでしょうか🥹🥹 うちの子も寝起きぼーっとしてます笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント