コメント

(´-`)oO
うちも今上の子以外アデノです😭‼️元気になったら食べるようになると思うのでそれまでは飲むタイプのゼリーやお菓子やりんごや果物など食べたがるものだけあげてました(>_<)
マクド食べたいと言ったので今日はマクド食べさせました💦
(´-`)oO
うちも今上の子以外アデノです😭‼️元気になったら食べるようになると思うのでそれまでは飲むタイプのゼリーやお菓子やりんごや果物など食べたがるものだけあげてました(>_<)
マクド食べたいと言ったので今日はマクド食べさせました💦
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月で2回食に入りました 離乳食後のミルクは泣いたらあげてますか?食後すぐにあげてますか? 又、ミルクは泣いたらあげてますか?時間見てあげてますか?(4時間間隔なので、泣かずとも10時にあげたら14時など)
卵黄2日目も朝にあげたほうが良いですか? 昨日卵黄1回目をあげ、今日は朝から病院で離乳食お休みしました。二回食にしているので、夜離乳食をあげるのですが、卵黄は避けた方が良いでしょうか。
赤ちゃんいたらミルクの箱や離乳食の箱がたくさん出るのですがそういうのって こども園はいらないですかね🤔 制作とかで使うかなと思うけど食品が入っていたものだしどうなのかなぁと…。 持っていくとしたら上の子が通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
今調子悪いからですかね😭
このまま食べないとなると心配だなぁって思って💦
(´-`)oO
いまお熱や下痢ありますか😢?アデノで高熱が出たあとは数日間食欲はなかったです( ; ; )あれ食べたいこれ食べたいは言ってきますがほぼほぼ残してました💦
ぴぴ
熱はあんまり高くないのですが目が酷くて下痢気味ですね💦
(´-`)oO
ガッツリアデノですね😭下痢おさまってしばらくするまでは食欲無いと思います😢お大事にしてくださいm(_ _)m