子育て・グッズ 赤ちゃんが噛む習慣があり、遊び方に困っています。何をすればいいか分からず悩んでいます。 かじるの大好きな赤ちゃんのママさん、 赤ちゃんとどうやって遊んでますか😳?? 1歳1ヶ月になる娘ですが、とにかくなんでも噛みます。 絵本を読んでいても、ブロックで遊んでいても、私が手に持った物はすぐに取られてカミカミカミカミ…。 正しいおもちゃの遊び方ができず、ただひたすら噛むだけです。 なので、いっしょに遊んであげたいのにまったく続かず、何をすればいいのか分かりません😅 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 遊び方 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎママ うちも一緒です😂 そういう時期かな〜って、カミカミを見守ってます🥹 (変なものカミカミしないように…) 歩くようになったら変わるかな〜?と思ってます☺️💕 12月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり見守るしかないんですかね〜😅なんか、ほかのお子さんと比べると、いっしょに遊んであげられてない気がして不安で💦 うさぎママさんは、赤ちゃんと何をして過ごされていますか😳?? 12月1日 うさぎママ 児童館で走り回らせたり、歌歌ったり、変なダンス見せて踊ったりしてます笑😂😂 (ヘトヘトになります、そして誰にも見られたくない姿です…笑) おもちゃはきっとそのうち興味持ってくれる時がくるはずです☺️💕💕 赤ちゃんはママと居られれば楽しいと思うので、そばに居るだけで大丈夫だと思います🥰 昨日、新聞紙渡してみたらちぎって楽しそうでした💓 12月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! うちは紙類はすぐ口の中に入れてしまうので、なかなか渡せないのですが、子どもが笑ってたら良しとします🤗笑 ご回答ありがとうございました💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり見守るしかないんですかね〜😅なんか、ほかのお子さんと比べると、いっしょに遊んであげられてない気がして不安で💦
うさぎママさんは、赤ちゃんと何をして過ごされていますか😳??
うさぎママ
児童館で走り回らせたり、歌歌ったり、変なダンス見せて踊ったりしてます笑😂😂
(ヘトヘトになります、そして誰にも見られたくない姿です…笑)
おもちゃはきっとそのうち興味持ってくれる時がくるはずです☺️💕💕
赤ちゃんはママと居られれば楽しいと思うので、そばに居るだけで大丈夫だと思います🥰
昨日、新聞紙渡してみたらちぎって楽しそうでした💓
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちは紙類はすぐ口の中に入れてしまうので、なかなか渡せないのですが、子どもが笑ってたら良しとします🤗笑
ご回答ありがとうございました💕