コメント

うさぎママ
うちも一緒です😂
そういう時期かな〜って、カミカミを見守ってます🥹
(変なものカミカミしないように…)
歩くようになったら変わるかな〜?と思ってます☺️💕
うさぎママ
うちも一緒です😂
そういう時期かな〜って、カミカミを見守ってます🥹
(変なものカミカミしないように…)
歩くようになったら変わるかな〜?と思ってます☺️💕
「遊び方」に関する質問
心が狭いのか相談です💦 私は結構神経質な方です!! 姉の姪っ子が六歳。 よく息子と遊んでくれるのですが 姉が「危ないから抱っこしないで」って言っても無視して 何度も抱っこ。。落としたことも.... 他のもう少しお…
長女のお友達というかオギャーから一緒で幼馴染みの子がいてるんですが、大きくなるにつれてやんちゃ度が増してまして… よくうちに遊びに来るんですが、我が家のワンコが少し怖い(初めだけ)ので出してーて言われるまで…
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり見守るしかないんですかね〜😅なんか、ほかのお子さんと比べると、いっしょに遊んであげられてない気がして不安で💦
うさぎママさんは、赤ちゃんと何をして過ごされていますか😳??
うさぎママ
児童館で走り回らせたり、歌歌ったり、変なダンス見せて踊ったりしてます笑😂😂
(ヘトヘトになります、そして誰にも見られたくない姿です…笑)
おもちゃはきっとそのうち興味持ってくれる時がくるはずです☺️💕💕
赤ちゃんはママと居られれば楽しいと思うので、そばに居るだけで大丈夫だと思います🥰
昨日、新聞紙渡してみたらちぎって楽しそうでした💓
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちは紙類はすぐ口の中に入れてしまうので、なかなか渡せないのですが、子どもが笑ってたら良しとします🤗笑
ご回答ありがとうございました💕