子育て・グッズ 1歳の子どもが嘔吐後、4時間経過し熱もないが食事はどうするか悩んでいます。食べさせるべきか迷っています。 1歳の子どもが朝ごはんを食べた後に大量嘔吐🤮 そのあと車でも1度嘔吐し、そこから4時間くらいは 嘔吐せずです、熱もないのですが この場合食事はどうしますか? ちなみに最後に吐いたあと喉乾いてたみたいで お茶を飲んでいましたがそこからは1度も吐いてません。 食べてまた吐かれるのも嫌なのですが お腹すいてたら可哀想だし食べさせた方がいいのかな、、? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 食事 車 熱 1歳 お茶 yuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント RION 周りでノロは流行ってますか? 嘔吐の仕方はどのような感じでしたか? 12月1日 yuu 保育園でも何も流行ってなくて💦 風邪気味で咳してるのですが、咳した勢いで吐いた感じでした😭 12月1日 RION ということはあまり体調が良くないということなので、消化に良い食べ物から与えてみては? 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
保育園でも何も流行ってなくて💦
風邪気味で咳してるのですが、咳した勢いで吐いた感じでした😭
RION
ということはあまり体調が良くないということなので、消化に良い食べ物から与えてみては?