妊娠・出産 子宮口確認してもらって家に着いたら少し血が出てたんですけど少し痛か… 子宮口確認してもらって家に着いたら少し血が出てたんですけど少し痛かったので陣痛に繋がったりしないですかね😂 上2人の時は子宮口の確認全く痛くなく血も出なかったのでちょっと期待しちゃいます😂 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 陣痛 子宮口 ママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こどものこども あるかもですよ!私2人目は検診から帰って自宅で血が出て陣痛開始でした🙆♀️ 頑張ってくださいっ🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 12月1日 ママリ がんばります!!回答ありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
がんばります!!回答ありがとうございます✨