コメント
退会ユーザー
上の子を3月に寒い地域で産みました!
あまり温めすぎもよくないので、少し厚めのロンパースに赤ちゃんの布団かけて、寒くなれば暖房をつけてましたよ!
今回も3月出産予定ですが、ロンパースに毛布だけの予定です👶
退会ユーザー
上の子を3月に寒い地域で産みました!
あまり温めすぎもよくないので、少し厚めのロンパースに赤ちゃんの布団かけて、寒くなれば暖房をつけてましたよ!
今回も3月出産予定ですが、ロンパースに毛布だけの予定です👶
「布団」に関する質問
初めて質問します。 40代で初産の者です🙇♀️ 義妹が下記のものを譲っていただけるという話があります。 ・ベビーベッド ・布団 ・防水シーツ ・チャイルドシート ・ベビーバウンザー ・プーメリー ・バンボ とてもあ…
公園に連れてったあとの1日履いてる靴下で、私と娘が寝る布団をズカズカと踏んでくる旦那。 汚くて…イライラ。 (里帰り中なので、寝室は布団引きっぱなし) 私が気にしすぎ?潔癖なのでしょうか?
赤ちゃんが生まれた後の子供の寝る場所について 意見や体験談が欲しいです。 ・子供は小2・年長の姉妹 ・3人目が12月予定日 ・子供二人とも1度寝ると朝までグッスリが殆どです。 (元々子供は2人予定で家もそのつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです!ひざ掛けです!😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
毛が短い(?)毛布の方が良いですかね?ひざ掛けみたいな素材の…
暖房も付けると思います!
ありがとうございます🙇♀️!!
ママリ
ありがとうございます😊