COCORO
鼻水出てるなら🤧ありえなくもないかな?と耳鼻科で診てもらったが安心かな?と思います
はじめてのママリ🔰
うちの子が中耳炎になったときは泣いてましたよ。耳だれ、痛み、聞えの悪さが症状のサインだと思います。うちの子は痛みのみでした。
症状に鼻水や咳痰があるなら耳鼻咽喉科で相談してみるのもありかもしれませんね。
COCORO
鼻水出てるなら🤧ありえなくもないかな?と耳鼻科で診てもらったが安心かな?と思います
はじめてのママリ🔰
うちの子が中耳炎になったときは泣いてましたよ。耳だれ、痛み、聞えの悪さが症状のサインだと思います。うちの子は痛みのみでした。
症状に鼻水や咳痰があるなら耳鼻咽喉科で相談してみるのもありかもしれませんね。
「5歳」に関する質問
3歳5歳の子どもがいます。 毎日毎時間もはや毎分ケンカします。 ほんっとうに些細なことです。 もともと私は大きい声とか音、騒がしいのが苦手なのもあって本当にストレスです。 猫なで声(?)のやぁめぇてぇみたいな言い…
5歳の娘を連れて初ディズニーに行く事になりました。ランドとシー2日にかけて両方いきます ディズニーに行くのは久しぶりで、アプリとか無かった時にしかいった事がありません 娘は、乗り物でも静かにできるタイプですが…
5歳くらいの我が子が、ママ友や親戚の障害のある子に会って 手がない、車椅子に乗ってる、言語発達カナリゆっくり、酸素マスクつけてる、などなどに疑問をいだいて その親子がいる前で「なんで歩かないのー?」などな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント