初めてのママリ
毎日お疲れ様です!!
分かります!一瞬ですよね😂そして私も掃除しないと落ちつかないタイプでやらないとソワソワしちゃいます😭掃除は出来ない時は諦めて(😂)できる時に一ヶ所でもやるようにしてます🧹

はじめてのママり🔰
同じです〜
毎日あっというま…いつか働きに出たいけど、こんなんで働けるのか不安です😣
のんびりゴロゴロなんてしてないのに、やること終わらず…。

ちょこ
ほんとに一瞬ですよね😢要領よくなりたい😭😭😭
初めてのママリ
毎日お疲れ様です!!
分かります!一瞬ですよね😂そして私も掃除しないと落ちつかないタイプでやらないとソワソワしちゃいます😭掃除は出来ない時は諦めて(😂)できる時に一ヶ所でもやるようにしてます🧹
はじめてのママり🔰
同じです〜
毎日あっというま…いつか働きに出たいけど、こんなんで働けるのか不安です😣
のんびりゴロゴロなんてしてないのに、やること終わらず…。
ちょこ
ほんとに一瞬ですよね😢要領よくなりたい😭😭😭
「家事」に関する質問
2歳と0歳、自宅保育してる方や2人ともお家でみる日ってどうやって1日過ごしてますか〜?😭 上の子は保育園に通ってますが、まだ仕事してないので春休み中は保育園に預けられず... なるべく上の子の生活リズム崩さないよう…
やっと先ほど帰宅した夫。1時になっても連絡ないから電話したら後ろで同僚の方の楽しそうな声。飲み会とかではなくみんなで仕事終わって話しながら帰ってる途中だったとのことだけど、めっちゃモヤモヤする。定時で17時半…
みなさん、義実家と孫をどれくらいの頻度で会わせていますか? 義実家との仲は表面上は可もなく不可もなくでやっています。 私に連絡が来ることはないですが、旦那に孫に会いたいと連絡がよく来ており旦那も会わせたい様…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント