初めてのママリ
毎日お疲れ様です!!
分かります!一瞬ですよね😂そして私も掃除しないと落ちつかないタイプでやらないとソワソワしちゃいます😭掃除は出来ない時は諦めて(😂)できる時に一ヶ所でもやるようにしてます🧹

はじめてのママり🔰
同じです〜
毎日あっというま…いつか働きに出たいけど、こんなんで働けるのか不安です😣
のんびりゴロゴロなんてしてないのに、やること終わらず…。

ちょこ
ほんとに一瞬ですよね😢要領よくなりたい😭😭😭
初めてのママリ
毎日お疲れ様です!!
分かります!一瞬ですよね😂そして私も掃除しないと落ちつかないタイプでやらないとソワソワしちゃいます😭掃除は出来ない時は諦めて(😂)できる時に一ヶ所でもやるようにしてます🧹
はじめてのママり🔰
同じです〜
毎日あっというま…いつか働きに出たいけど、こんなんで働けるのか不安です😣
のんびりゴロゴロなんてしてないのに、やること終わらず…。
ちょこ
ほんとに一瞬ですよね😢要領よくなりたい😭😭😭
「家事」に関する質問
最近夫が息子のお風呂や寝かしつけが負担なのか「俺がするの?」みたいなニュアンスの返事や疲れてそうに対応するのがなんだか気になる。。 完母だから、お風呂と寝かしつけしないってことはなにも世話しないけど可愛がり…
みなさんのおすすめ便利グッズ教えてください🌷✨ 例えば、靴洗いにはこれ!これにはこれ使うといいよ! ◯◯のこの商品がおすすめだよとか知りたいです🌈 私は家事が嫌いだし苦手なので、楽したいです〜🤭
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント