産婦人科・小児科 昨日発熱。インフルの息子。本日朝からお薬の為水分は取れたのですが…40… 昨日発熱。インフルの息子。 本日朝からお薬の為水分は取れたのですが…40度の熱が出ています。5点クーリングしているのですが朝からお薬以外は寝ておりトイレに行っておりません。昨日の夕方からです。 唇もガサガサしており…どうしたらいいですか…私も今朝から発熱しており… 私が病院に連れて行っても対処はしてくれますかね…… 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 息子 トイレ ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント