子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。室温15.9度、湿度37%で、加湿器を付けながら暖房をすべきか悩んでいます。埼玉県南中部在住です。 生後6ヶ月になったばかりの娘がいます。 室温15.9、湿度37 やはり、加湿器を付けながら暖房付けるべきでしょうか? 私自身が暖房があまり得意ではなくて…😭 娘は長袖の肌着に長袖のトレーナー、ズボンを履いてます 埼玉県の南中部在住です 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 生後6ヶ月 肌着 埼玉県 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ひまわり 娘さん、暑くないですか? 肌着は半袖でいいと思いますよ! 加湿器の代わりに濡れたタオルとか干すのもおすすめです! あとは象印の加湿器なら暖房つけなくても多少あっかくなります! 12月1日 はじめてのママリ🔰 これは厚着なのですね!! 寒いんじゃないかと思って毛布タイプのブランケットまでかけてました🤣 濡れたタオル!確かに加湿されますよね!! 調べてみます!!ありがとうございます🙇♀️☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは厚着なのですね!!
寒いんじゃないかと思って毛布タイプのブランケットまでかけてました🤣
濡れたタオル!確かに加湿されますよね!!
調べてみます!!ありがとうございます🙇♀️☺️