コメント

おさゆ🍵
普通分娩時には卵管結紮できないと思いますよ😣開腹手術になるはずなので。
逆に帝王切開の方が一緒にできます。
わたしは3回目の帝王切開だったので一緒にやりました。
費用は帝王切開の手術費用に25000円の追加でした。
普通にやったら20万前後かかると思います!
ただ、よっぽどの事情がない限り主治医は勧めてこないと思います。。
おさゆ🍵
普通分娩時には卵管結紮できないと思いますよ😣開腹手術になるはずなので。
逆に帝王切開の方が一緒にできます。
わたしは3回目の帝王切開だったので一緒にやりました。
費用は帝王切開の手術費用に25000円の追加でした。
普通にやったら20万前後かかると思います!
ただ、よっぽどの事情がない限り主治医は勧めてこないと思います。。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開とかがトラウマで一人っ子になった方いますか?泣 兄弟を作ってあげたいんですけど、妊娠高血圧腎症になり3週間の入院したりで 帝王切開の手術の時に動けないということで パニック障害みたいになってしまって…で…
1週間ほど前に出産しました。モヤモヤするので聞いてほしいです。誘発剤でも生まれそうになくモニター上も怪しくなってきたので帝王切開することになりました。準備も整ったところで急にお産が進み、経膣分娩となりました…
帝王切開の傷のテープでかぶれて、水疱ができてしまいました💦何個かできているんですが、1番大きいのは5センチくらいだと思います😭同じように水疱できた方、どれくらいで良くなりました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ran
そうなんですね〜
もし帝王切開になれば手術を決めています‼︎
私の通っている産院では3人目出産される方に卵管結紮を勧めるみたいです。
また詳しく聞いてみたいと思います。
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*