帝王切開の傷のテープでかぶれて、水疱ができてしまいました💦何個かでき…
帝王切開の傷のテープでかぶれて、水疱ができてしまいました💦何個かできているんですが、1番大きいのは5センチくらいだと思います😭同じように水疱できた方、どれくらいで良くなりました?
- かえる(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院行きました?
5㌢もあるなら、潰す選択肢もあるかな?と。
傷口から感染すると大変なので処置は
しっかりされたほうがいいですよ💦
帝王切開の傷のテープでかぶれて、水疱ができてしまいました💦何個かできているんですが、1番大きいのは5センチくらいだと思います😭同じように水疱できた方、どれくらいで良くなりました?
はじめてのママリ🔰
病院行きました?
5㌢もあるなら、潰す選択肢もあるかな?と。
傷口から感染すると大変なので処置は
しっかりされたほうがいいですよ💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開とかがトラウマで一人っ子になった方いますか?泣 兄弟を作ってあげたいんですけど、妊娠高血圧腎症になり3週間の入院したりで 帝王切開の手術の時に動けないということで パニック障害みたいになってしまって…で…
1週間ほど前に出産しました。モヤモヤするので聞いてほしいです。誘発剤でも生まれそうになくモニター上も怪しくなってきたので帝王切開することになりました。準備も整ったところで急にお産が進み、経膣分娩となりました…
下腹部痛で受診したところ、胎盤の位置が低いと言われ、明日大きな病院にかかることになりました。 不安に押しつぶされそうです。 昨日の夜から下腹部痛があり、夜に悪化してしまい横になっても張り止め飲んでも5〜10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
今日退院で先生に診てもらう予定ではありますが、看護師さん曰く潰さないように生活するしかないとのことでした💦摩擦で潰れそうで怖すぎます😭感染も怖いですよね😱
はじめてのママリ🔰
先生によって考え方違いますよね💦
摩擦で潰れてしまって、また病院と
なると赤ちゃんもいて大変なので
先生にしっかり見てもらえるといいですね☺️
早くよくなりますように♪
かえる
潰れた時用に抗生剤の塗り薬をもらいました!そーっと生活します😂
ありがとうございます☺️💖