妊娠・出産 水通しやり直すべきでしょうか?さきほど抱っこ紐と授乳クッションカバー… 水通しやり直すべきでしょうか? さきほど抱っこ紐と授乳クッションカバーの水通しをしたのですが、洗濯機の自動投入がオンになっており、柔軟性を入れて洗ってしまいました。(ソフラン消臭抗菌プラス) 柔軟剤は赤ちゃんに良くないでしょうか? 柔軟剤の匂いは残っていないです。 洗い直した方が良いのか、何度も洗うと抱っこ紐の傷みが早くなるのではないか、迷っています。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 抱っこ紐 授乳クッション 赤ちゃん 洗濯機 カバー 柔軟剤 水通し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんでも大丈夫ですよ! 12月1日 はじめてのママリ🔰 わー、ちゃんとメーカーさんの回答があったんですね…! 安心できました。このまま使います! ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、ちゃんとメーカーさんの回答があったんですね…!
安心できました。このまま使います!
ありがとうございました!