サプリ・健康 子どもの胃腸炎、病院に行ったら整腸剤の他に何が処方されますか?🙏昨晩… 子どもの胃腸炎、病院に行ったら整腸剤の他に何が処方されますか?🙏 昨晩、上の子が何時間もの間数分おきに嘔吐繰り返し、胃腸炎だと疑ってます💦 明日は兄の結婚式なので今晩吐かなければ行きたいのですが…(実家メンバーがコロナで出席できないのもあり😭) 市販のビオフェルミンよりも、病院で処方される整腸剤の方がいいんですよね?😓 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 結婚式 上の子 胃腸炎 コアラ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ この間、子供二人、胃腸炎で病院行きました🏥 上の子は整腸剤のみ、下の子は整腸剤と念のための吐き気止めが出ました。 12月1日 コアラ コメントありがとうございます! やはりそのくらいですよね💦 結婚式も奥さんが熱出て延期になったこともあり、家の薬や漢方で様子見します😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいですよね💦
結婚式も奥さんが熱出て延期になったこともあり、家の薬や漢方で様子見します😭