子育て・グッズ 1歳前半くらいのお子さん、寒くても公園遊びやお散歩行きますか?今日寒… 1歳前半くらいのお子さん、寒くても公園遊びやお散歩行きますか? 今日寒くて外出たくないです笑 でも毎日引きこもるわけにはいかない… 支援センターはこの前行ったらくしゃみや咳してる子が複数人いてちょっと怖くて💦 現在の気温8.4℃、最高気温12℃です。 温暖な地域なので他の地域の方々からみたら暖かいのかもしれませんが、寒いです😂 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 遊び 外出 1歳 公園 散歩 支援センター みー(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最近、支援センター 鼻水 咳の子がいて気になり 公園行ってます😊 同じくらいの天気ですが 今日もお散歩行こうかないと思ってます! 12月1日 みー 公園行ってきました! 火が当たってるとまだ寒さがマシですね😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
公園行ってきました!
火が当たってるとまだ寒さがマシですね😊