住まい ママ友に土曜日遊びに来ない?と誘われましたが相手の家は新築です旦那が… ママ友に土曜日遊びに来ない?と誘われましたが 相手の家は新築です 旦那が不在なので下の子も連れてくことになり、新築を汚すのではないかと心配あります なので、うちに来て欲しい気持ちもあるのですが 誘われてるのにうちどう?なんて言うのは変でしょうか💦 新築を汚すのだけが心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ママ友 遊び 新築 ちゅむ(妊娠34週目, 1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新築汚したくないから土曜日はうちに来てほしい。 また旦那が休みの日に私だけ改めてお邪魔したい。 って、そのまま言ってみても良いと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント