※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yulilycoo
妊活

明日、3回目の人工授精します。2回目がダメで病院を変えて再スタートしました。どうか今度こそ無事に妊娠しますように。。。

明日、3回目の人工授精します。2回目がダメで病院を変えて再スタートしました。どうか今度こそ無事に妊娠しますように。。。

コメント

うかうか

はじめまして。
私は今日人工授精してきました!!
私も3回目です。二回は婦人科で昨年しましたが授からず、その後卵巣嚢腫がみつかり術後転院しタイミングを二回しダメで治療再開後初の人工授精です。
お互い無事妊娠できますように(*´꒳`*)

• yulilycoo

yulilycoo

コメントありがとうございます。
    同じ3回目で今日と明日の違い!すごい親近感です。私は1回目で無事妊娠したのですが稽留流産してしまい、その後のタイミングではやはり無理で2回目しました。でも、それもダメで次はどうするのか自分で決めてと言われてたので、思い切って不妊治療に強い病院に勝手に転院しました。そして、すぐに出来ることして3回目のチャレンジです!お互いにどうか授かりますように🙏

• 3月4日
ひな

私も今日2回目の人工受精してきました!
今回お互い授かれますよーに🤰🙏

• yulilycoo

yulilycoo

コメントありがとうございます。今日2回目してきたのですね。私も明日無事に妊娠するよう願いながらしてきます。お互いにどうか授かりますように🙏結果が出るその日まで頑張りましょう!

• 3月4日
ダッフィ

こんばんは。

私も昨日3回目の人工受精をしてきました。原因は私にあるのですが、2回目は夫の数字もイマイチでしたが、今回は一番良かったので、今度こそうまくいくといいなあと思ってます。

お互い早く授かれるといいですね♪

• yulilycoo

yulilycoo

コメントありがとうございます。
    同じ3回目なんですね。うちの場合は原因不明です。私も夫も特に異常なし。しいて言えば私の身体が高齢化しているからなのかなと。今回は病院を変更して心機一転なのでうまくいくといいなって願ってます。

お互い無事に授かりますように(^^)

• 3月5日
  • ダッフィ

ダッフィ

返信ありがとうございます。
    二人とも特に異常がなく原因不明なんですね💦なんでだろうと思ってしまいますよね。

でも、40代でも妊娠、出産してる人はたくさんいるので大丈夫ですよ♪

お互い無事に授かれるようお祈りしましょう☆

• 3月5日
  • yulilycoo

yulilycoo

はい、ありがとうございます😊
    2週間後に身体に嬉しい変化が起きてますように🙏3週間後の桜が咲く頃に私たちにも桜が咲きますように🌸

• 3月5日
  • ダッフィ

ダッフィ

本当にそうですね🎵桜が咲くころ私たちにも変化が起きるといいですね😊

• 3月5日
  • yulilycoo

yulilycoo

はい(^^)後は待つのみ。頑張りましょう💛

• 3月6日