コメント

長ネギマン
突発で熱ある時に発疹でたりします!
うちの子次男が熱2日目くらいからポツポツ出て4日目くらいに熱下がりました!
長ネギマン
突発で熱ある時に発疹でたりします!
うちの子次男が熱2日目くらいからポツポツ出て4日目くらいに熱下がりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
3歳の子供の咳が酷くてかわいそうです💧 1年前から気管支が弱く、ここ数日咳が酷くて吐いてしまう事もあります。夜中も咳で起きてしまい辛そうです。もともと通っている病院では、喘息気味?と言われお薬は出してもらって…
ダイアップの痙攣と熱を下げる解熱剤をいれましたが 熱が上がってます。1時間だから下がるとは思いますが 今までは下がっていたので。🥲 呼吸も速く。 病院に行くべきですか、様子見でいいですか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!
経験話してくださり、ありがとうございます😊
はじめてのママリ
さきほど受診し、
このまま熱が下がれば突発
また上がるようなら他の病気を疑って入院
と言われました
このまま下がって欲しいです😭😭😭
長ネギマン
下がってくれるといいですね、、😫
うちも今5歳の息子が熱が3日目です💦💦
原因不明です。
まだコロナとかインフルとかRSとか原因わかる熱の方が多少安心しますよね😫😫
お互い不安ですが下がる事祈って看病頑張りましょう❤️
はじめてのママリ
原因不明が一番怖いですよね😭
お子さん4人もいてたら看病大変ですよね💦看病疲れが出ませんように。
頑張りましょう!
長ネギマン
上の子2人は、ある程度自分達でやってくれるし、日中は学校でいないからいいんですが、、、
1番下の子と風邪マンが四六時中一緒にいるので移らないか心配です😭😭
隔離するにもまだ隔離できる年齢じゃないですしね😫😫