ショコラ
溶連菌は、感染症なので、人にうつす可能性が高いですよ😵
月曜から体調不良だったのなら、その時点で溶連菌に感染してたのではないですかね😵💫
頑張り方がズレているような😵
ショコラ
溶連菌は、感染症なので、人にうつす可能性が高いですよ😵
月曜から体調不良だったのなら、その時点で溶連菌に感染してたのではないですかね😵💫
頑張り方がズレているような😵
「お仕事」に関する質問
フルタイム共働きの方々に聞きたいのです! 春から子どもが小1になります。4/1〜学童に預ける予定ですが、最初から17時までとか子どもに負担かかるのかなと悩んでいます。 ただ、仕事の調整もできる限りはしようと思って…
派遣について 今日初の派遣初日でした!事務です 挨拶して席座って、隣で教えてもらいながらパソコン操作していて てっきり流れの説明かと思ったら 実務に入っていたようでびっくりしました😂 今まで正社員しかやった事…
パートやめるかどうか悩んでいます… 看護師パート 時給そこそこ 人間関係良好 収入月7万程度 9時〜13時土日祝休み 入職当初からかなり優遇されています。 本来この時間帯での勤務は雇ってもらえません。 仕事自体はと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント