コメント

ありさ
12時間経った方がいいみたいでうちも今日朝から熱出てましたが夕方行ったらまた明日来て検査しようって言われました💦
なので今で始めたから行っても夕方とかですかね〜😅
インフルだとタミフルもらうと思います😊
ありさ
12時間経った方がいいみたいでうちも今日朝から熱出てましたが夕方行ったらまた明日来て検査しようって言われました💦
なので今で始めたから行っても夕方とかですかね〜😅
インフルだとタミフルもらうと思います😊
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
夕方ですよね💦
錠剤じゃないタミフルもあるんですか😳
あの、親の私もインフルの場合、連れて行くのは私じゃない方が良いですよね?💦
ありさ
粉砕されたのありますよー!😊息子1歳の時にインフルなりましたがもらいました😊
出来たらインフルじゃない人が連れて行く方がいいかと😭どうしても行ける人が居なくて行くなら事前に連絡して連れて行く親もインフルであるが診てもらうのは可能かとか待機場所とか聞いておく方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてよかったです!ただの解熱剤なら行く必要ないかなぁって思ってましたが行きます✨
そうですよね!ちょうど、実家に帰省していて私がインフルで子どもは母に面倒見てもらってるのでそのまま連れて行ってもらおうと思います😣💦
ありさ
ただ結構苦いみたいでお薬大好き息子もタミフルだけはいろいろ混ぜて誤魔化しましたが意地でも飲みませんでした😂(飲まなくても自然治癒はします)
そーだったんですね😭
お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
結構苦いんですか😱娘もお薬大好きで抗生剤の苦さはいけるんですがそれより苦いんですかね?😱
ありがとうございます🙇♀️
ありさ
あたし自身舐めて無いので分かりませんが、うちの子抗生剤も嫌がるので抗生剤行けるなら飲めるかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか🥺聞いてよかったです!!