子供の風邪が移らないように対策していることがあったら教えて欲しいで…
子供の風邪が移らないように対策していることがあったら教えて欲しいです。
子供が熱出る度に私も熱が出ます😅
- みーちゃん(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
コップ、お箸などは絶対分ける。
手洗い、うがい。
鼻水などなるべく手などにつかないようにする。
くらいしか思い浮かびませんがやってます!
しかし私も毎回移ります😂😂
子供の風邪が移らないように対策していることがあったら教えて欲しいです。
子供が熱出る度に私も熱が出ます😅
はじめてのママリ
コップ、お箸などは絶対分ける。
手洗い、うがい。
鼻水などなるべく手などにつかないようにする。
くらいしか思い浮かびませんがやってます!
しかし私も毎回移ります😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
体重増えたり、ズボンきつくなったとき。 むくみと脂肪の違いってわかりますか? 10月頭くらいから、ゆるくダイエットしていて。 やっと1キロ減ったかなってくらいだったのですが。 先々週くらいに外食続いた…
口唇ヘルペスがよく現れる方🙋♀️ 前回も生理前に出現して(寝不足や疲労もあり)、今回も同じで生理前に出現しました😭 いつもは寝て起きたら腫れていて、ヘルペシア軟膏塗っても手遅れな状態なんですが、やはり皮膚科行…
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
私もそれはやってます😊
子供の菌ってめちゃくちゃ強いですよね😵移ると毎回高熱です🤒笑