子育て・グッズ まだ新生児用の肌着着せてます。短肌着にコンビ肌着重ねて着せてます!も… まだ新生児用の肌着着せてます。 短肌着にコンビ肌着重ねて着せてます! もうすぐで4ヶ月なんでこの月齢で冬場はどのタイプの肌着着せてますか? こう言うボディスーツタイプの肌着ですか? 長袖もありますが半袖ですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 新生児 月齢 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 うちは3人共、首がしっかりしてきた3ヶ月過ぎから、被るタイプのロンパース肌着を着せています☺️ 半袖のロンパース肌着+カバーオールを着せていました😄 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント