コメント
退会ユーザー
火曜日に採卵でしたが、出血は採卵当日だけそれ以降は茶おりです🙂
退会ユーザー
火曜日に採卵でしたが、出血は採卵当日だけそれ以降は茶おりです🙂
「採卵」に関する質問
本日採卵して、10個取れました。 左右8個です。 採卵直後から痛みはあり、点滴と痛み止めとロキソニンを服用しました。 10時前に採卵して、今が1番痛みが強く出てます。ロキソニンも効きません、、 右側がめちゃくちゃ痛…
11月21日に採卵をして、本日培養3日目の経過報告メールが届きました。 採卵数:17個 培養継続胚数:9個 培養中止卵:8個(未成熟卵:6個、未受精卵:2個) <培養継続中の分割胚の詳細> 9cell【グレード3】:1個 8cell…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
妊活人気の質問ランキング
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは🌙同じような感じです😣
真っ赤な色じゃなくて褐色みたいな💦ダラダラ続いてもしんどいですよね…
このまま生理になっていくんでしょうかね💭
退会ユーザー
私は採卵前々日に点鼻薬を使っていて、5日くらいで生理が来ると説明があったのでそろそろです😢
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます🌈
同じく前々日に点鼻薬うちました。もうすぐですよね💧採卵後の生理はしんどいって聞くので無理せずに過ごしましょうね☕💭採卵後の体調は大丈夫ですか?
退会ユーザー
おはようございます☺️
採卵後の生理しんどいんですか😱💦
体調は思ってた以上に大丈夫で普通に生活出来てます🥺✨
葉月さんはどうですか?
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
ホルモンバランスが一気に変わるみたいで、生理はかなり量が多くなるみたいですよ😖個人差はあるかと思いますが💦
体調良いみたいで良かったです!寒いですよね❄冬場の治療ってしんどいです…
私は卵が19個採れたので少しダメージはありました💔
採卵日は嘔吐してしまい💧
でも動けないくらいの下腹部痛もなくて今はだいぶ楽になりましたよ✨
退会ユーザー
そうなんですね😭
覚悟しておきます😰
私は多嚢胞で育ちすぎて26個採れたんですが、採卵針が細かったのかダメージも少なく済んだんですが、葉月さんは嘔吐までされたんですね😫💦
今は楽になれてよかったです🥺💕
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうだったんですね🍀私もpcosなんです😣26個ってすごいですね!
でも酷いOHSS無くて本当に良かったです…
私は何故か嘔吐しちゃって💧食事もここ何日かまともに食べれませんでした💭
受精卵はいくつできましたか?
退会ユーザー
卵胞が40個くらい見えてたんですが採れたのは26個でした🥺
食事取れないの辛いですね😣💦
採卵翌日の受精卵は18個で全て胚盤胞まで育ててるので数は減ったかなって思ってます😢
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうだったんですね。それだけ採れたら下腹部痛とか酷かったのではないかと思うのですが良かったです☺️
受精卵私も17個なので同じくらいですね!2個減ってしまったのでいくつ胚盤胞まで育つか本当に不安です…
1割程みたいですね。狭き門です💧
退会ユーザー
採卵後のお薬も効いたのか本当に良かったです😢
2個減っただけなの凄いですね😳✨
1割程の狭き門と聞いたら個数が二桁あるだけでまだ良さそうな気もしますよね😢
今日病院の日なので卵巣が腫れてないか、今月移植出来るのかドキドキです😫
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます🌈
昨日の夜から生理始まりました😣やっぱり普段と違って結構量が多いです💧
夜中も腹痛で眠れずでした💔
ママリさんは今月移植予定なんですね!
移植できますように🙏🏻✨
私が通院してるクリニックでは卵巣が腫れてダメージうけてるから母体の状態を整えて、1~2周期はあけた後に移植の予定になってるんです☹️
なのでまだ先なんですよね🌀
そうですそうです。受精卵として残ってくれた卵が1~3個と僅かな方もこちらのママリにたくさんいらっしゃって🍀それで1個胚盤胞になってその卵で妊娠され出産されてたりするので🌷本当に二桁の受精卵は有難い…と思いますよね🥲
長々とごめんなさい💦
周りに語れる人がいなくてつい長くなってしまいました😭笑
退会ユーザー
こんばんは🙂
遅くなってすみません😫💦
私も今日のお昼から始まりました🩸
今のところ量は変わりないですが2日目とか多くなりそうですよね😢
腹痛大丈夫ですか😢??
今日クリニックに行ってきたら、卵巣刺激過剰症候群になってるみたいで今月は無理そうです😭
二桁までと高望みはしないですが、出来る限り多く残って欲しいですよね🥺
全然良いですよ!!🥹
退会ユーザー
こんばんは🥺
胚盤胞になったの7個でした😢
やっぱり減ってしまいました😭