子育て・グッズ 母乳について質問です!完母で育ててましたが先日友人の結婚式のため丸1… 母乳について質問です! 完母で育ててましたが先日友人の結婚式のため丸1日半断乳状態でした。 (普段1日に4〜5回あげてました) あげられない間は胸が張って痛かったので数回搾乳をしたのですが、その後一気に萎んでしまいました😵💫 母乳量って減ってしまったんですかね😭? 授乳の時間が幸せだったので、これがきっかけで卒乳になってしまったら寂しいな😭と思っています🥲 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 搾乳 完母 結婚式 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まぽ 1日ぐらいならまた次の日からあげれば復活しますよ〜!大丈夫です🙆♀️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かなり萎んでしまったんですが、量だけでも戻るよう頑張ります🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり萎んでしまったんですが、量だけでも戻るよう頑張ります🥺