コメント
まぽ
1日ぐらいならまた次の日からあげれば復活しますよ〜!大丈夫です🙆♀️
まぽ
1日ぐらいならまた次の日からあげれば復活しますよ〜!大丈夫です🙆♀️
「母乳量」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
卒乳ってどうやるんだっけ…??? 朝と寝る前の授乳と日中1回(午前か午後)欲しがったときに授乳かミルクあげてます🍼 離乳食はおいしいものは食べる笑 量的にはBFだったら2袋くらい 1人目が超イージーモードですんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり萎んでしまったんですが、量だけでも戻るよう頑張ります🥺