コメント

まぽ
1日ぐらいならまた次の日からあげれば復活しますよ〜!大丈夫です🙆♀️
まぽ
1日ぐらいならまた次の日からあげれば復活しますよ〜!大丈夫です🙆♀️
「母乳量」に関する質問
授乳間隔について 完母になるまでは頻回授乳とよく言いますが、軌道に乗るまではやはり3時間ごとにあげるべきでしょうか? 少しずつ寝る時間が増えたり量も増えているのか放っておけば4時間くらい開くことも出てきました…
完母、ほぼ完母の方、産後から毎日何分くらい🥧吸わせてましたか? また軌道に乗った(母乳量測定で左右何分ずつで何mlになったか知りたいです)のはいつ頃からですか? 生後間もなく1ヶ月で、 完母よりの混合を目指してい…
生後1ヶ月の授乳間隔について(完母で育ててます) 1ヶ月をすぎ、少しずつ授乳間隔が空いてきたのは嬉しいのですが、夜間は長いと4時間半連続で間隔が空いてしまいます。1ヶ月検診では、1日60g増と十分すぎる体重増だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり萎んでしまったんですが、量だけでも戻るよう頑張ります🥺