子育て・グッズ 寒い冬、高熱時、何を着せるのがいいでしょうか? 息子が38.9度の熱で、薄着は心配。 今は半袖メッシュ肌着にキルトパジャマを着せています。 寒い冬、高熱時、何着て寝かせたらいいでしょうか?🥺 息子が38.9度のお熱があります。 夏場なら熱が上がりきったら薄着で寝かせていたのですが、 今は部屋は16度ぐらいまで下がるし、薄着にさせるのもどうなんだろうと思って迷っています💦💦 今はとりあえずいつものように半袖メッシュ肌着にキルトパジャマ着せてます。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り パジャマ 熱 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぴー 火曜からインフルで38~39℃をウロウロしてます💦 インフルに罹る前から半袖肌着+モコモコパジャマだったので変わらず着せてます😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! インフルエンザ、大変ですね🥺 うちも結局いつもと同じ格好で寝かせました。汗をかいてたら着替えさせようと思います💦 お子さん早く良くなるといいですね!お互い頑張りましょう!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インフルエンザ、大変ですね🥺
うちも結局いつもと同じ格好で寝かせました。汗をかいてたら着替えさせようと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね!お互い頑張りましょう!!