コメント

ぴー
火曜からインフルで38~39℃をウロウロしてます💦
インフルに罹る前から半袖肌着+モコモコパジャマだったので変わらず着せてます😂
ぴー
火曜からインフルで38~39℃をウロウロしてます💦
インフルに罹る前から半袖肌着+モコモコパジャマだったので変わらず着せてます😂
「肌着」に関する質問
11月中旬生まれ新生児の肌着についてです! 新生児期からの肌着としてボディスーツを購入しようと考えているのですが、どうでしょうか🥲 ・11月中旬生まれだと半袖と長袖どちらがいいのでしょうか ・室内ではどんな格好さ…
家で一日中このロンパース肌着で過ごしています 外出時これだけだと変ですか? 昨日友達の家に行ったら下着で外出してるようなもんだよと言われたので💧笑 この上に何を着るんでしょうか?
ママ友の事です。 会うたび、あるトップスを着て行くと、上のボタン閉めてないだけでいちいち、ボタンしてないけといいの?ってしつこく聞いてきます😂別にその下はボタンしてるので胸や肌着が見えるとかはありません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インフルエンザ、大変ですね🥺
うちも結局いつもと同じ格好で寝かせました。汗をかいてたら着替えさせようと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね!お互い頑張りましょう!!