サプリ・健康 月曜日から喉の痛み、咳があり病院へ受診風邪症状と言われて、カロナー… 月曜日から喉の痛み、咳があり病院へ受診風邪症状と言われて、カロナール処方してくれました! 授乳中です。 今日咳で夜寝れないので他の病院で検査してもらって、コロナ、溶連菌感染症、インフル陰性、風邪で咳などの薬を処方してくれました。 今喉見ると喉に白い膿?出来物が3個ほどあります。 なった方いますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 症状 授乳中 陰性 🧸(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉に白い膿って 扁桃炎じゃないですか?🤔 私、よく扁桃炎になるんですけど 喉の痛み、熱、空咳のようなスッキリしない咳 喉に口内炎みたいな出来物 が主にある症状です🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント