コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日幼稚園の先生にモヤモヤする事言われました..
電話のあと、ずっと気持ちが落ちてしまって、何も手につきません💦寝て起きたら、だいたい切り替えてはいるのですが、今しんどいですよね😭😭
とりあえず、誰かに愚痴を聞いてもらって、寝ます!笑
はじめてのママリ🔰
私も今日幼稚園の先生にモヤモヤする事言われました..
電話のあと、ずっと気持ちが落ちてしまって、何も手につきません💦寝て起きたら、だいたい切り替えてはいるのですが、今しんどいですよね😭😭
とりあえず、誰かに愚痴を聞いてもらって、寝ます!笑
「先生」に関する質問
現在、離乳食後期です。0歳児で保育園の慣らし保育中です!いつから完了食になりましたか?来月で1歳なので先生から相談がありましたが、まだ食べてない物があるので給食に出る物はクリアしていかなければいけません。
小1長女の相談です。いつも同じコースの1年生女3男1で下校してきているんですが、女3人でふざけて男の子に水筒振り回したり傘でつついたりしたことがあったらしく、それが親御さんから学校に連絡があったそうなんです。 …
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですね!!私もいろいろ手がつかなくて😭夕飯はお惣菜です😅
愚痴聞いてもらうのいいですね!
お互いモヤモヤから早く抜け出しましょう😭