経産婦さんで計画無痛分娩の方に質問です!何週に産む日を決めれて何週に…
経産婦さんで計画無痛分娩の方に質問です!
何週に産む日を決めれて何週に産みましたか⁈
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
37w入ってから、この辺かな?って日にち決めて、その後病院都合で1日後ろにずれて、38w3dで出産でした😃
経産婦さんで計画無痛分娩の方に質問です!
何週に産む日を決めれて何週に産みましたか⁈
はじめてのママリ🔰
37w入ってから、この辺かな?って日にち決めて、その後病院都合で1日後ろにずれて、38w3dで出産でした😃
「経産婦」に関する質問
前駆陣痛ばっかりで分からなくなった。 経産婦は進み早いから 早めに連絡しないといけないけど これは前駆陣痛なのか、本陣痛なのか…。 もう少し様子見して大丈夫ですかね…?
32週、経産婦です お腹が、張ってるのか胎動でいたいのかわかりません。 胎動でも。お腹キューって固くなりますか? 痛いくらい固くなること普通の人はないんですか? 定期的ではない気がしますが。ちょこちょこ張って痛…
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨