ママリ
恐竜、シルバニア、ぬいぐるみ、ブロック、とにかく外で走り回るって感じです。あと虫取りとかも好きなので季節関係なく捕まえてます😂
上がお姉ちゃんなので、おままごとみたいな遊びも結構楽しそうにしてます。
ガオ
ポケモン、恐竜、カブトムシ系の虫、キングオージャー、プラレール、トミカ、LEGOあたりが好きです👌
ママリ
ありがとうございました!
ママリ
恐竜、シルバニア、ぬいぐるみ、ブロック、とにかく外で走り回るって感じです。あと虫取りとかも好きなので季節関係なく捕まえてます😂
上がお姉ちゃんなので、おままごとみたいな遊びも結構楽しそうにしてます。
ガオ
ポケモン、恐竜、カブトムシ系の虫、キングオージャー、プラレール、トミカ、LEGOあたりが好きです👌
ママリ
ありがとうございました!
「遊び」に関する質問
潔癖症、嘔吐恐怖症で、感染症がとにかく怖いです。 子供の発達のためにも本当は支援センターにも行った方がいいんだろうし、同年代の色んな子たちと交流してほしい。 でも、どんなウイルス貰うか分からないし、それが怖…
新築を建てますが、あまり呼びたくないママ友の子がいます… 呼んでいただいた事はあるので一度くらいは呼ばなきゃ行けないと思っていますが…幼稚園の頃は仲良かったですが、小学校になり、それぞれ友達もできましたし。 …
保育園の園庭が人工芝生の園と普通の土の園、 どっちがいいとかありますか?? 芝生はそこまで汚れなさそうだから親は楽そうだなと思いますが 子供はドロドロで遊びたいのかな?と思うんですが……🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント