雑談・つぶやき 息子がスイミングのテストで合格できず、行きたくないと言っているが、運動神経が良くないため頑張ってほしいと相談したい女性がいます。 スイミングでなかなかテストが合格しない息子😅😅 まぁ、運動神経はあまり良くないから頑張ってくれたまえ🥺 合格しないからスイミング行きたくない!はないから大丈夫でしょう🥺🥺 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 運動 夫 息子 スイミング オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるんお疲れ様☺️ スイミングのテスト難しいよね💦 うちも最初はなかなか受からなくて🤣 でもコツ掴めばできるようになるよ! 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 あら、お久しぶり😘 コツ掴むまでが大変よね😅 11月30日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 久しぶりー🥹 なんのテストかな? けのび?バタ足? うちはけのびが4回ぐらい受からなかったよ🤣 布団で練習したりしてた! 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) けのびかな🤔 息子はロケット発車のビート板無しって、言ってる😆 11月30日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 こっちではシュワッチって言ってるよ🤣🤣 呼び方おもしろいよね! けのびは力抜いてスーッといくイメージで練習してた☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
あら、お久しぶり😘
コツ掴むまでが大変よね😅
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
久しぶりー🥹
なんのテストかな?
けのび?バタ足?
うちはけのびが4回ぐらい受からなかったよ🤣
布団で練習したりしてた!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
けのびかな🤔
息子はロケット発車のビート板無しって、言ってる😆
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こっちではシュワッチって言ってるよ🤣🤣
呼び方おもしろいよね!
けのびは力抜いてスーッといくイメージで練習してた☺️