妊娠・出産 授かり婚で挙式を出産後から考えています。同じ経験の方の時期やアドバイスを教えていただけますか? 私は、超スピード授かり婚で旦那と付き合って2ヶ月で妊娠、結婚しました。先月無事に出産し、結婚式やりたいね。などと考えているのですが、私と同じような授かり婚で挙式を出産後から行ったという方がいらしたら、時期などを教えて頂きたいです!やっぱり子どもが少し大きくなってからやったほうがいいのですかね? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 旦那 妊娠 結婚式 出産後 授かり婚 りぃママ(8歳) コメント りい ♡ 娘が7ヶ月の時に結婚式あげました!🙌 3月4日 りぃママ お返事ありがとうございます✨ 1歳前でもできるんですね😆 式中大変でした?😱 3月4日 りい ♡ 式中は泣いてたので私の祖母が 抱っこしてました😣😣 披露宴はこんな感じで真ん中に 座らせてましたがおりこうさんに してましたよ~!知らない人から たくさん挨拶されて戸惑って泣いたりも してましたが...😂😂 3月4日 りぃママ わー!素敵ですね😆💓 7ヶ月でもしっかりしてお座りできるんですね✨とってもかわいい❤️❤️❤️ 3月4日 りい ♡ しっかりおすわりできますよ~! ベビーベッドも用意してくれるとの 事だったのでねんね期の赤ちゃんでも 大丈夫だと思います~! ネットとかでドレスなに着せようかな~って ドレスを選ぶ楽しみもありました♡ 3月4日 りぃママ そうなんですね! ネットだといろんな情報飛び交っててよくわかんなくて😅パーって調べただけなんですけど結婚式に赤ちゃんも一緒に!ってプランがあるんですかね?質問攻めでごめんなさい😞1歳までにはできるよう検討してみます😆💓 3月4日 りい ♡ 私はそんなプランではなかったですがプランナーさんがしっかり赤ちゃんがどうしたら居心地いいかなど考えてくださったので楽しい式になりましたよ!💕 3月4日 りぃママ あたしも素敵な式になるよう調べてみます👍💓ありがとうございました😍 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ
お返事ありがとうございます✨
1歳前でもできるんですね😆
式中大変でした?😱
りい ♡
式中は泣いてたので私の祖母が
抱っこしてました😣😣
披露宴はこんな感じで真ん中に
座らせてましたがおりこうさんに
してましたよ~!知らない人から
たくさん挨拶されて戸惑って泣いたりも
してましたが...😂😂
りぃママ
わー!素敵ですね😆💓
7ヶ月でもしっかりしてお座りできるんですね✨とってもかわいい❤️❤️❤️
りい ♡
しっかりおすわりできますよ~!
ベビーベッドも用意してくれるとの
事だったのでねんね期の赤ちゃんでも
大丈夫だと思います~!
ネットとかでドレスなに着せようかな~って
ドレスを選ぶ楽しみもありました♡
りぃママ
そうなんですね!
ネットだといろんな情報飛び交っててよくわかんなくて😅パーって調べただけなんですけど結婚式に赤ちゃんも一緒に!ってプランがあるんですかね?質問攻めでごめんなさい😞1歳までにはできるよう検討してみます😆💓
りい ♡
私はそんなプランではなかったですがプランナーさんがしっかり赤ちゃんがどうしたら居心地いいかなど考えてくださったので楽しい式になりましたよ!💕
りぃママ
あたしも素敵な式になるよう調べてみます👍💓ありがとうございました😍