ココロ・悩み 夜が来て寝るのが怖いです…もともと精神疾患があり不安や、抑うつ、過呼… 夜が来て寝るのが怖いです… もともと精神疾患があり不安や、抑うつ、過呼吸、身体が動かなくなる等の症状があったのですが、妊娠してから悪化し産後の現在も悪化したまま落ち着かず仕事復帰しても朝身体が動かなくなり手が震えて過呼吸になり仕事を休んだりすることがよくあります…そのため時間が過ぎて夕方くらいから次の日の勤務のことを考え始め夜から寝る前にかけて次の日身体が動くか、手が震えないか、また出勤できなかったらどうしようと怖くなります… 最終更新:8月19日 お気に入り 症状 産後 妊娠 体 仕事復帰 うつ まこ(生後10ヶ月) コメント ママリ 辛いですね、、 思い切ってお仕事を長期お休みして心も体も休まれた方がいいのかなと思います💦 夜って考えちゃうと抜け出せませんよね😖 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント