子育て・グッズ 2歳11ヶ月の男の子がお名前を言わない。発達に問題があるか心配。普段は会話できる。 2歳11ヶ月男の子です。お名前なんですか?と聞いてもABCの歌を歌われたりしてなかなか言ってくれません。発達に問題があるのでしょうか?普段一緒に遊んでる時は会話できます、、、 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 2歳 男の子 名前 発達 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 この間3歳検診行った息子も名前言えてませんでした笑 最初名前は?って聞かれて3歳!って答えました😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 わたしも、名前は? って聞くと、スギ薬局! とかわけわかんないこと 言ってきます、、、、笑 もうすぐ3歳児健診なので 頑張って覚えさせます、、🥹 11月30日 えるさちゃん🍊 あと名前じゃなくてあだ名で名前答えてたりしてましたし、全然大丈夫ですよ🙆♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 あだ名もおっけーなんですね! ありがとうございます🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも、名前は?
って聞くと、スギ薬局!
とかわけわかんないこと
言ってきます、、、、笑
もうすぐ3歳児健診なので
頑張って覚えさせます、、🥹
えるさちゃん🍊
あと名前じゃなくてあだ名で名前答えてたりしてましたし、全然大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あだ名もおっけーなんですね!
ありがとうございます🥹