はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
お子さんお休みしてる中ですよねいかなくていいです🥹お大事に!
はじめてのママリ🔰
同じようなときは行ってないです💦後日違う日とってくれたりありますよ😀
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
お子さんお休みしてる中ですよねいかなくていいです🥹お大事に!
はじめてのママリ🔰
同じようなときは行ってないです💦後日違う日とってくれたりありますよ😀
「夫」に関する質問
娘がソファで遊んでたところ、足を踏み外しておしりから落下したみたいでして💦 座るときにおしりの尾骨あたりが痛むと、座りづらそうにしています。見た感じうっすらと赤くなってて、でも歩行はできています。 様子見で…
皆さんの旦那さんはどうだと思いますか? 単身赴任してる方いますでしょうか。 車で8時間、新幹線だと3時間かかる場所に単身赴任しています。 帰ってくるのは用事のある時のみ(仕事の物の移動やタイヤ交換、車検など)…
今YouTubeでデヴィ夫人のショートをみて思ったんですがお金と愛どちらが大事だと思いますか?💰❤️笑 そりゃ旦那が億稼いでいたら愛なくても尊敬できると思いますが…人柄とかじゃなくお金だと年収いくらから尊敬の値になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント