子育て・グッズ ビブスのおしゃぶりのゴムのにおいが気になります。熱湯で浸しても取れないので、ピジョンの方が良さそうです。 ビブスのおしゃぶり 買ったんですけど、ゴムのにおい やばくないですか? 使ってたら取れるんでしょうか? 熱湯に5分浸してから使いましたが 全然ゴムのにおい取れないし。。。 やっぱりピジョンのが良さそうです😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おしゃぶり 熱 ピジョン はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで消毒済みのを買って、うちでも色々やりましたがそれでもゴムのにおい取れなかったです😂 上の子も下の子も吐き出して終わりました💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 えええーっ。そうなのですね。。 あのゴム臭くないですか? うちも嫌がって出します。。。 11月30日 はじめてのママリ🔰 臭いですよね💦 完全に見た目重視で買ったんですが 西松屋で買った方を気に入ってました🥲 11月30日 はじめてのママリ🔰 同じですーっっ 見た目可愛いですよね!!! うちもピジョンの方を気に入ってます笑笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええーっ。そうなのですね。。
あのゴム臭くないですか?
うちも嫌がって出します。。。
はじめてのママリ🔰
臭いですよね💦
完全に見た目重視で買ったんですが
西松屋で買った方を気に入ってました🥲
はじめてのママリ🔰
同じですーっっ
見た目可愛いですよね!!!
うちもピジョンの方を気に入ってます笑笑