はじめてのママリ🔰
とりあえず離婚届持ってきて書いてくれるか出してみればいいと思います💦書いてくれる感じですか?それならお金かからないですけど、無視されたりするなら調停ですかね、、
はじめてのママリ🔰
とりあえず離婚届持ってきて書いてくれるか出してみればいいと思います💦書いてくれる感じですか?それならお金かからないですけど、無視されたりするなら調停ですかね、、
「夫」に関する質問
今日気付いたんだけど、子供連れて夫とお出かけや旅行するの疲れる。夫、スマホいじってるし(仕事のメールだという言い訳)、行動がマイペースすぎ。 注意するとイライラして機嫌悪くなるからめんどくさい。 母親とお出か…
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント