お金・保険 投資初心者です💦調べても分からないので教えて下さい😣SBI証券と住信SBI… 投資初心者です💦調べても分からないので教えて下さい😣 SBI証券と住信SBIネット銀行の連携ついて。 住信SBIネット銀行のアプリで、代表口座からハイブリッド預金に毎月自動振替していれば、毎月自動でSBI証券で設定した株で、積立ニーサが出来るようになるのでしょうか?? SBI証券で連携設定しなくても、ハイブリッド預金にお金が入っていれば大丈夫ですか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 6 アプリ 夫 お金 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ ハイブリッド預金に入金されていれば、そのお金で毎月積立ニーサの買付が行われます。 連携は必要です。 積立ニーサで株はできないです、念のため💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 やはり連携必要ですよね!! 参考になりました😊 ありがとうございました✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり連携必要ですよね!!
参考になりました😊
ありがとうございました✨