コメント
退会ユーザー
裏起毛ではなく、上着や掛け物で調節してあげたほうがいいと思います☺️
暖房の効いてる室内や車内だと暑くなりすぎちゃうと思うので💦
退会ユーザー
裏起毛ではなく、上着や掛け物で調節してあげたほうがいいと思います☺️
暖房の効いてる室内や車内だと暑くなりすぎちゃうと思うので💦
「車」に関する質問
幼稚園から帰りたがらない息子へ、どういった声かけをしたらいいでしょうか?😭 まだ遊ぶー!!と、毎日連れて帰るのが大変です💦 ・車で好きなYouTube見よう ・お気に入りのおもちゃ持ってきたよ ・買い物にいこう(←最終…
以前隣の家の子供が車にぶつかりそうな遊びをしていて注意しました。 それから私のせいかはわかりませんが、あまり遊ばなくなりました。 言い方も私の中では優しく注意しただけです。 今日帰ってきたらその子と友達で外…
実母に、子どものお世話をお願いしました。 モヤモヤしたのでご意見聞かせてください。 2歳8ヶ月の子が体調不良で保育園休ませなきゃいけませんでしたが、私はどうしても用事が外せず 実母に電車とバスで2時間かけて来て…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
長袖肌着とロンパースであとはベスト上着等で調整くらいで大丈夫ですかね?🤔
退会ユーザー
外に出てる時間もそんなに長くないならその服装と暖かめのおくるみやブランケットで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
助かりました!