お出かけ 12月に生後3ヶ月の子を連れて義祖母の家に行く際、8時間の移動で気温5度。車内は暖かいが外は寒い。16度の地域から裏起毛の服がいいでしょうか? 12月に生後3ヶ月の子を連れて義祖母の家にいきます。往復8時間で、、、 気温は5度くらいなのですが何を着させたらいいと思いますか?車は暖かいし外出ると寒いし。 私たちの住んでる地域は16度くらいなので多少は暖かいです。 裏起毛の方がいいのでしょうか?教えて下さい。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 生後3ヶ月 車 外出 義祖母 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 裏起毛ではなく、上着や掛け物で調節してあげたほうがいいと思います☺️ 暖房の効いてる室内や車内だと暑くなりすぎちゃうと思うので💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 長袖肌着とロンパースであとはベスト上着等で調整くらいで大丈夫ですかね?🤔 11月30日 退会ユーザー 外に出てる時間もそんなに長くないならその服装と暖かめのおくるみやブランケットで大丈夫だと思います😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 助かりました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
長袖肌着とロンパースであとはベスト上着等で調整くらいで大丈夫ですかね?🤔
退会ユーザー
外に出てる時間もそんなに長くないならその服装と暖かめのおくるみやブランケットで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
助かりました!