コメント

ままりな
返済終了していれば問題ないことが多いですが、フリーローンを返していないうちは組めるローン額が下がったり、ローン審査に通りにくくなったりはします。

さくら
フリーローン借りて1年くらいで住宅ローン通りました😅
一度も遅れずに返済してました!
ままりな
返済終了していれば問題ないことが多いですが、フリーローンを返していないうちは組めるローン額が下がったり、ローン審査に通りにくくなったりはします。
さくら
フリーローン借りて1年くらいで住宅ローン通りました😅
一度も遅れずに返済してました!
「マイホーム」に関する質問
家にいてもリラックスできない、休めない、圧迫感を感じてしまい出かけたくなる方はいますか? 家族4人で40㎡の1LDK(仕切り無しのためほぼワンルーム)状態で住んでいました。 ダイニングテーブルとダイニングチェア4人…
マイホーム、かっても不安買わなくても不安でずっと考えていて、 買いました。 私が欲しくて、夫はどちらでもだったと思いますが、内覧してすぐ気に入った家があり購入しました。 夫が最近同じ転勤族の同僚に、なんでか…
マイホームについて相談乗ってください🥲 二つの工務店で迷ってます… 間取りは同じです。 標準設備も大体同じ感じです! 1. 太陽光、床暖房なし 屋根裏あり 外構費込み 2088万 2.太陽光、床暖房あり 屋根裏なし ➕外構…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊