ゴルゴンゾーラ
体質ですね!
きょうだいでも違うって言いますし。
育て方では決してないので大丈夫ですよ☺️
年齢上がると共にましになっていくと思います!
ココ
体質ですね☺️
家族が多いと1週間、2週間って休みが続いてキツイですよね🥲
消毒、加湿、対策しても菌には勝てなくて毎回ツライけど、こればっかりはしょーがないです😂
ゴルゴンゾーラ
体質ですね!
きょうだいでも違うって言いますし。
育て方では決してないので大丈夫ですよ☺️
年齢上がると共にましになっていくと思います!
ココ
体質ですね☺️
家族が多いと1週間、2週間って休みが続いてキツイですよね🥲
消毒、加湿、対策しても菌には勝てなくて毎回ツライけど、こればっかりはしょーがないです😂
「育て方」に関する質問
小学3年生の娘のことで相談です。 今日、娘と下の妹5歳とユーフォーキャッチャーに行きました。300円ずつ渡して、途中まで楽しんでいましたがなかなか思うように取れずお金が少なくなるにつれて、もうやらない、だって取…
自分の子供の育て方がダメだなと思うことが最近多いです。2歳半の子供に対して「言うこと聞かなきゃ鬼来るよ」「〜しないからこうなるって言ってるでしょ!」など良くないかなと思ってます。でも「先に○○しちゃおう!」と…
子育て失敗、母親失格でしょうか。 こちらも余裕がない時に、ママ〜みて〜!〇〇!と何回も何回も同じことを話かけられて、反応してるのに何回もしつこい場合にうるさいと言ってしまうことがあります。そのせいか息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント