ゴルゴンゾーラ
体質ですね!
きょうだいでも違うって言いますし。
育て方では決してないので大丈夫ですよ☺️
年齢上がると共にましになっていくと思います!

ら
体質ですね☺️
家族が多いと1週間、2週間って休みが続いてキツイですよね🥲
消毒、加湿、対策しても菌には勝てなくて毎回ツライけど、こればっかりはしょーがないです😂
ゴルゴンゾーラ
体質ですね!
きょうだいでも違うって言いますし。
育て方では決してないので大丈夫ですよ☺️
年齢上がると共にましになっていくと思います!
ら
体質ですね☺️
家族が多いと1週間、2週間って休みが続いてキツイですよね🥲
消毒、加湿、対策しても菌には勝てなくて毎回ツライけど、こればっかりはしょーがないです😂
「育て方」に関する質問
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
子育てで気をつけていること、意識していることはありますか? 何でもいいので教えてください🌱 5歳の娘がいますが 本当に育て方を間違えたかな、と毎日悩んでいます。 私は両親が居ません。 家庭環境も複雑で、育児放棄…
酔ってます!笑笑笑 子供自慢していいですか😂普通のことかもしれないけど……!!YouTube好きだった息子。甘えてばかりで癇癪持ちだった息子。 毎日一人で朝起きて着替えるんです、、。帰ってきたらバッグを片付けて、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント