ゴルゴンゾーラ
体質ですね!
きょうだいでも違うって言いますし。
育て方では決してないので大丈夫ですよ☺️
年齢上がると共にましになっていくと思います!

ら
体質ですね☺️
家族が多いと1週間、2週間って休みが続いてキツイですよね🥲
消毒、加湿、対策しても菌には勝てなくて毎回ツライけど、こればっかりはしょーがないです😂
ゴルゴンゾーラ
体質ですね!
きょうだいでも違うって言いますし。
育て方では決してないので大丈夫ですよ☺️
年齢上がると共にましになっていくと思います!
ら
体質ですね☺️
家族が多いと1週間、2週間って休みが続いてキツイですよね🥲
消毒、加湿、対策しても菌には勝てなくて毎回ツライけど、こればっかりはしょーがないです😂
「育て方」に関する質問
最近、旦那と上手くいってないとか、喧嘩をよくするって悩みを友達からよく聞きます。皆さんはどうですか? 子育て中だと夫婦の対立はありがちかもですが、 うちは旦那がとても優しく、大らかな人を選んだのでそういう不…
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
育て方を間違っているかもしれません。 塾で長男が自分の良いところを書く事があったのですが ピアノができるとかタイピングが速いとか書いてありました、、。私は出来ることよりも内面的な事を書いてあると想像していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント