雑談・つぶやき 今日は、お出かけ予定🚗 ³₃毎日毎日、学校に行く時もお休みの日も準備が… 今日は、お出かけ予定🚗 ³₃ 毎日毎日、学校に行く時もお休みの日も準備が遅くてそれだけで時間がもったいなくて💦 今日は、ちゃんと早く準備ができるのか… 怒らず過ごせるのか... 色んなことを考えると出かけるのが億劫になるー 子どものイヤイヤ加減が尋常じゃないほど酷い( ´-ω- )💨 なんかの病気とかなんじゃないかと思うぐらい。 そして私の育て方が間違っていたのかなと思う。 最終更新:6月8日 お気に入り 学校 育て方 *ママ*(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃ わ〜私もです😭 育て方失敗したなって思ってます😭 6月8日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ 考えてもって感じですけど... もう仕方ないですよね😔💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
考えてもって感じですけど...
もう仕方ないですよね😔💦