コメント
2児♂️の母親
我が家の次男も同じです。先に長男が寝ています。
長男にトントンしたかと思えばまたがって玩具代わりにして寝たふりしながらも結局目が離せません
2児♂️の母親
我が家の次男も同じです。先に長男が寝ています。
長男にトントンしたかと思えばまたがって玩具代わりにして寝たふりしながらも結局目が離せません
「3歳」に関する質問
3歳次女が、最近ひらがなに興味を持つようになり、いつの間にか長女(小2)の見よう見まねで次女の名前、長女の名前、パパが書けるようになりました✏️ 私は教えだすと熱が入ってしまうので(😂)、名前の一文字だけは教えまし…
子供ってすぐおもちゃ飽きませんか?😭 3歳になる息子がいます。いいお値段のするおもちゃを買ってもその日遊んだらすが飽きて、3日間くらいはちょっとは遊ぶけどすぐやめてって感じです😭 クリスマスプレゼントに車のおも…
やばい! キャベツ半玉分、洗わずに餃子のタネ(生肉)と混ぜちゃいました🫠 やばいですかね? かといってキャベツも肉もニラも勿体なさすぎて捨てるのも、、 5歳と3歳も食べるんですが、、 あーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます😊
大変ですよね💦
連絡帳で保育園にも相談していたのですが、お昼寝のときは最後に寝付くみたいで、寝つき悪い方なのかなぁと思いました😣